輕易解決空間不足的問題

香港人對於空間上的需求,很明顯增加的趨勢,無論大大小小的物品,可能都是暫時性沒有使用到,丟了實在太可惜,放再家中又好像浪費家中空間,陳先生剛生了孩子,正正遇到家中空間不足的問題,『e – 多迷你倉』就是為了解決許多家庭空間不足的問題,而陳先生在網上找到e – 多迷你倉。

陳先生進入大樓,搭乘電梯來到13的樓層,開啟電梯就可以看見e – 多迷你倉的服務中心。

搭配白色的桌子,籃色椅子,加上漂亮的海景,辨工室讓他的心情得到放鬆,其實在陳先生還沒有認識e – 多迷你倉之前,總是會聯想起迷你倉總是暗沉昏暗的,不是太整潔。但是當陳先生實際看見那麽乾淨清潔的環境,讓人有點驚訝呢!e – 多迷你倉,為了加強客人對迷你倉的安全感,採全天24小時監視器監控,讓所有出入倉儲都必須有獨立密碼的設定,才可以進入。

進入到倉儲空間裡頭,明亮通風的室內環境,每個走道都是紅色排列呈現,陳先生第一次看到非常整齊及專業的迷你倉。因為裡頭有相當多倉儲空間,因為各自上頭都有編號分辨,真的很容易找到自己的倉庫,不像其他迷你倉一樣像迷宮一樣,指示牌非常清楚。真是非常貼心的設計,以及倉儲內為客人投保水火險,就是要提供給客人方便、安全、服務好的環境感受。

您是不是也想立即把家中的物品拿來存放,大大提升居住品質,立即致電☎39746000聯絡我們e -多迷你倉,我們專業的設施經理,會詳細解答您關於迷你倉的問題。讓您體驗最方便、價格實惠、優質的迷你倉服務,e – 多迷你倉,絕對是您最佳的迷你倉選擇。

立即預訂倉庫

免費專線 3974 6000

Whatsapp免費詢問:+85263806498   

                             

香港迷你倉據點