可以短時間大量存貨的儲存空間

再過三個月就要過年了,許多公司提前準備春節應景的商品開始囤貨,而貨量往往會超出以往,若是沒有解決囤貨的問題,沒有辦法準備更多的庫存,等於是放棄了一年一度的商機啊!該怎麼解決呢?您可以考慮承租e-多迷你倉,選擇短期倉庫,只要這五個月有一個恆溫、除濕、保全的倉庫讓您可以安心地存放商品,之所謂工欲善其事,必先利其器,想必有了e-多迷你倉庫做後盾,一定可以讓您全心全意的拼事業。

【短租倉庫】–大多數的朋友一開始想到”短時間大量囤貨”可能會選擇的囤貨地點是昂貴的套房,或是大樓潮濕的地下室,不但租金昂貴且物品保管不易可能導致黴變、產生異味,這是大家不願樂見的事。而e-多迷倉庫據點內安裝了除濕機保持倉庫內的乾燥,溫度也做了恆溫的控制,出入倉庫不需要門禁卡,迷你倉的環境裡頭也安裝了將超過30支的監視器,整體來說絕對是業界最好的設備!這也是本篇文章會介紹到的陳小姐為什麼會選擇承租在e-多迷你的主要原因了!

☎如果您也有物品存放的困擾

立即預訂倉庫

免費專線 3974 6000

Whatsapp免費詢問:+85263806498   

                             

香港迷你倉據點

Summary
Review Date
Reviewed Item
環境很乾淨唷!
Author Rating
5