小家庭的收藏空間

家庭倉庫這個觀念,在外國是非常普遍,旅居美國的江小姐,前一段時間回港,極力把這個觀念推薦給媽媽,我們來看看他放了甚麼在我們e – 多迷你倉。

由於美國很多家庭,幾乎都會租一個迷你倉,可能是注重私隱的關係,有時候甚至是爸爸、媽媽各自都租一個呢! 當然,外國的迷你倉尺寸比較大,甚至有點像車庫這樣,可以直接開車進去。這個觀念其實很好,仔細想想,現在香港的天價樓價、租金,結果有一大半的空間拿來堆雜物,不是很可惜嗎?

 

江小姐在回港後跟媽媽大力推荐這個觀念,花點小錢,可以讓屋企煥然一新,使居住品質大大的提升。剛好,看到我們e – 迷你倉的招牌,通過實地參觀和設施經理的詳細講解,江媽媽很快地就決定租用一個儲存倉。而且江媽媽很聰明,預先在家品店購買層架,位置特別選了一個在主通道旁,江媽媽說這樣比較光亮,將來再取用和整理方面會輕鬆很多。第一批貨物到了,聽說只是少少的一部分,經過整理後空間還有非常多,像這種7呎深的儲存倉,將來還可以慢慢分批把東西搬過來囉 ,堆個幾十箱塑膠透明收納箱都沒問題。

您是不是也想立即把家中的物品拿來存放,大大提升居住品質,立即致電☎39746000聯絡我們e -多迷你倉,我們專業的設施經理,會詳細解答您關於迷你倉的問題。讓您體驗最方便、價格實惠、優質的迷你倉服務,e – 多迷你倉,絕對是您最佳的迷你倉選擇。

立即預訂倉庫

免費專線 3974 6000

Whatsapp免費詢問:+85263806498   

                             

香港迷你倉據點

Summary
Review Date
Reviewed Item
謝謝你們!擺放的空間很乾淨!
Author Rating
5