裝潢期間的物品暫存空間

凌小姐家裡近期要裝修,正在苦惱一堆傢俱物品要放哪裡才好,尤其是一些大型的傢俱,不能找一般的迷你倉存放,不僅狹窄空間搬運時不安全,容易刮花或撞壞傢俱,也會怕有漏水或潮濕的問題發生。

剛好有一天,凌小姐偶然經過我們西環e – 多迷你倉樓下,看到我們的招牌就上來參觀。

凌小姐一看到我們的雙門型迷你倉,詢問完租金馬上就決定租用。這種雙門型迷你倉對於比較寬的傢俱,取存方面都非常方便! 凌小姐立刻就簽約預定,第二天就馬上搬運傢俱入倉了。樓下卸貨區前就是電梯,搬運公司使用起來非常輕鬆。搬運上面也是交給我們e – 多迷你倉的合作伙伴,他們非常細心。

衣櫃、鞋架等大型家具也可以輕易入倉,利用ㄇ字型的堆疊,將來要取物的時候都非常方便,鋼琴的保護做得非常穩妥,絕對可以確保安全。搬運完成後還有一些空間,將來還有物品需要存放都有足夠的空間。

凌小姐使用的是雙門型迷你倉,闊7.2呎、長5.2呎、高8.2呎,絕對是明智之選。

您也有因家中裝修而大型傢俱、物品暫存的惱人問題,事不宜遲,立即致電☎39746000聯絡我們e – 多迷你倉,我們專業的設施經理,會詳細解答您關於迷你倉的問題。

讓您體驗最方便、價格實惠、優質的迷你倉服務,e – 多迷你倉,絕對是您最佳的迷你倉選擇!

立即預訂倉庫

免費專線 3974 6000

Whatsapp免費詢問:+85263806498   

                             

香港迷你倉據點