收藏家的專屬私人空間!

收藏家們可能都會面臨相同的煩惱,說起心愛的收藏品時神采飛揚,但是因為家中的小孩還小或空間不足,而無法展現收藏品時,又覺得非常可惜。

e – 多迷你倉今日跟大家分享收藏家客戶的心聲,這些照片是Tommy家中的冰山一角。由於收藏品太多,有些東西想要好好的保存,但是家裡又沒有多餘的空間可以展示或存放,於是Tommy上網搜尋離家最近的迷你倉,然後就找到了e – 多迷你倉,就直接預約到西環e多迷你倉參觀了,Tommy原本對於迷你倉的想法是陰暗潮濕,在參觀過西環e – 多迷你倉後,完全打破了這概念,Tommy說:「沒想到你們e – 多迷你倉這麼光亮乾淨,又有抽濕設備,這地方管理得很好。」

 

Tommy雖然結了婚有了小孩,但還是有赤子之心,因為小時候買不起玩具、公仔,所以在自己開始有能力的時候,都會特別去收集一些小玩意兒,因此家中也累積了不少收藏品。無奈兒子年紀還小,時常把自己心愛的玩具、公仔就被破壞了,Tommy笑著說:「兒子實在太頑皮了,雖然說心疼收藏品被玩壞,但又覺得自己小時候就只能看著別人玩,所以還是會讓兒子去玩」,感覺出Tommy又好氣又好笑的心情。

從一開始設施經理對各種倉大小的介紹到實際參觀,整個過程中的溝通解說再加上聊天,讓Tommy對於e – 多迷你倉的印象極佳,之後在回家跟太太商量了所需空間大小後,過沒幾天就帶著整理好的一些收藏品直接來e – 多迷你倉簽約,順便把收藏品放進倉庫,Tommy說:「我租個小型倉,就可以好好保存這些珍藏,雖然是小東西,但對我來說很珍貴,再加上我可以隨時進出倉真的很方便。」

您是不是也想把家中的珍藏品拿來存放呢?立即致電☎39746000聯絡我們e – 多迷你倉,我們專業的設施經理,會詳細解答您關於迷你倉的問題。讓您體驗最方便、價格實惠、優質的迷你倉服務,e – 多迷你倉,絕對是您最佳的迷你倉選擇!

立即預訂倉庫

免費專線 3974 6000

Whatsapp免費詢問:+85263806498   

                             

香港迷你倉據點

Summary
Review Date
Reviewed Item
3Q~~
Author Rating
5