每個迷你倉都有自己的故事

家住西環的林先生喜愛收藏模型,尤其是LEGO帶給他兒時無限樂趣,香港首間LEGO Store正式開幕,位於朗豪坊的LEGO Certified Store,佔地逾4,000呎,為亞洲最大認證專門店。新店充滿香港色彩,林先生特別喜愛它展出用超過70萬粒積木砌成的旺角街景,店外牆掛有全港最大樂高馬賽克維港海景畫,但林先生因為家中空間放不下,之後經網上尋找,當日就去e-多迷你倉參觀,最後經格價發覺原來西環區最平的迷你倉就是e-多迷你倉,而且環境是最舒適,真的不能夠相信用這個價錢就租到西環區最好的迷你倉,實在難以置信。

林先生一箱一箱的搬入倉,放好每個櫃子,把他的珍藏一排一排放好,心想這些LEOG模型應該隨著時間而增值不少吧。

林先生笑著說:這些都是我的戰利品也充滿著當時回憶,就算是增值2~3倍我也捨不得啊!所以才需要來租你們倉庫放我重要的物品,與未來還想讓帶著孩子一起完成他收藏LEGO的夢想呢。

e-多迷你倉提供眾客戶創造夢想的環境,歡迎大家一起來創造並實現屬於自己的夢想。最後林先生還說我們24小時冷氣,獨立抽濕機,真是個收藏LEGO的好地方,於是e-多迷你倉成為他的另外一個家。

 存倉空間如下:

尺寸(寬X深X高) 迷你倉大小 價格
(4.9 x 4.6 x 8.2) 22.5平方呎 $22.4/天


我們相信每個客戶對空間的需求一定有所差異,E-多迷你倉了解您的需求,所以我們可以提供您更多樣化的空間選擇,讓您不用在擔心物品的存放困擾!

☎如果您也有物品存放的困擾

立即預訂倉庫

免費專線 3974 6000

Whatsapp免費詢問:+85263806498   

                             

香港迷你倉據點

Summary
Review Date
Reviewed Item
多謝,交給你們我很放心!
Author Rating
5