回憶的最佳收藏處!

搬屋最令人困擾的,除了包裝搬運外,一定是「這些東西到底要不要丟?」許多東西用耐了就會習慣,還能用就捨不得掉,即使是已經沒有再用的物品,放著也就沒想過要掉,甚至有些物品是充滿著回憶的,那絕對是無價。

霍先生在很趕急的情況下,必須搬離住了十幾年的家,一個家庭累積了十幾年的物品,整理起來花費了不少功夫,加上霍先生的兒子才兩歲大,所以小朋友的物品、玩具也捨不得掉,而且這些物品一點都不少。

在面臨搬屋有太多雜物傢俱又沒適合的地方暫放下,霍先生立即上網搜尋迷你倉,得知西環有e-多迷你倉,當日馬上就來參觀。當時跟設施經理說自己有多少物品,原本預估大約需要百多呎倉來放物品,經過設施經理的解說加上討論,最後霍先生只需租用五十多呎的倉,就足以應付家中的物品,立即就決定簽約,也在朋友的協助下直接貨車載來搬入倉。

霍先生對e-多迷你倉很滿意也十分安心,因為在需要用倉庫放置物品時,有e-多迷你倉的出現,解決了霍先生的困擾。並且租用期彈性、再加上可以24小時進出倉拿取物品,讓霍先生一家人能夠無後顧之憂。

您是不是也想把家中用不到又捨不得掉的物品拿來存放呢?
立即致電☎39746000聯絡我們e-多迷你倉,我們專業的設施經理,會詳細解答您關於迷你倉的問題。

讓您體驗最方便、價格實惠、優質的迷你倉服務,e-多迷你倉,絕對是您最佳的迷你倉選擇。

立即預訂倉庫

香港迷你倉據點

Summary
Review Date
Reviewed Item
謝謝!家裡空間又恢復原有大小了!
Author Rating
5