完善設備方便多,貼心服務在e多

價錢超值的迷你倉就在西環。「你們這裡有三部升降機,任何一部都可以用來運送比較大型物品,真是方便得很!」陳先生剛步出升降機便大聲說。「之前我租用迷你倉的那座大廈,升降機不但是手動,而且常常被其他租戶放滿貨物,不但搬運私人物品時不方便,入內更舉步維艱,差一點站的地方也沒有,而且拉動升降機閘時需要比較大力氣,太太自己拿東西時就顯得不方便。」就是這種不方便,令愛錫太太的陳先生決心找一個新的迷你倉

陳先生透露自己擺放的都是結婚時和兩個孩子兒時的照片,極具紀念價值。加上他酷愛拍家庭照,每年都會全家動員去拍攝一次,然而加工後的相薄又比較大型,擺放在家中很不方便,加上家裡有些小型雜物,數年前已開始使用迷你倉,沿用至今,最近就是太太投訴升降機的問題,令陳先生決心找一個更好的迷你倉給太太。

經過設施經理們詳盡的介紹下,他了解到我們的設施不但環境整潔,而且有完善保安系統,更有二十四小時恆溫抽濕設備和七天二十四小時的自由出入,非常適合他擺放私人珍藏物品,而且這裡有三部自動升降機,令太太再沒有這方面的煩惱。陳先生參觀完迷你倉後,便立刻聯絡太太,希望她能上來看看後再作決定。不消數刻,陳太便出現在我們眼前,他倆一同參觀過後,便立刻作出一個相同決定 — 租用我們的倉庫。為什麼?原因很簡單,就是我們能提供的,正正是他們想要的,他們心目中理想的迷你倉就是這個樣子。

 

陳先生選擇的迷你倉資料如下:

尺寸(長x闊x高) 呎 儲倉面積
(4.9 x 3.9 x 8.2) 19.1平方呎

現在每過一段日子,陳生陳太都會上來整一整理他們的相薄,看他們一路翻閱相薄,一路流露出緬懷過去的真摯表情,時而大笑,時而憂愁,時而窩心,都令每個設施經理感受深刻。他們每次離去時,都會走到設施經理們的跟前,說謝謝我們提供一個這樣的好地方,讓他倆都可隨時上來感觸一番,有時他們更帶備自製的食物贈送給我們享用,令設施經理們都顯得不好意思。這樣和客人們打成一片,和樂融洽,就是我們e多迷你倉希望帶給客人的服務,衷心盼望我們下次的服務對象,就是正在看著這篇文章的您。

☎如果您也有物品存放的困擾

立即預訂倉庫

免費專線 3974 6000

Whatsapp免費詢問:+85263806498   

                             

香港迷你倉據點

Summary
Review Date
Reviewed Item
謝謝你們很貼心!
Author Rating
5