細倉轉大,大倉轉細,隨您喜歡

從日本到香港工作的三好小姐,由於工作新安排,兩個月後就要到越南升遷赴任。面對這個突如其來的轉變,三好小姐除了要為自己日後的生活打點一切,還需要為她在香港存放多年的心愛傢俱及私人珍藏品找一個合適和優質的存放空間,好讓她在越南安頓過後,才將這些珍愛的物品送往新住所。然而,她的另一個難題就是新住所空間未必如香港般大,她只能選擇把部分傢品送往當地,其他的便需要暫時存放在香港。

三好小姐參觀過我們的儲倉後,不但滿意儲倉的價格實惠相宜,而且對我們的整潔程度,以及廿四小時開放的抽濕和空調系統設備感到讚嘆。更重要的是,我們公司提供的靈活彈性儲倉計劃正正切合她的所需。她打算暫時租用較大的儲倉來存放所有傢品,待日後她把部份傢品送往越南後,便只需要一個較小的儲倉。因我們擁有多款不同尺數的儲倉,我們能跟據三好小姐的需要,安排她轉換至另一款尺數合適的儲倉,租金能仔細地只按使用日數去扣減,當中更不會收取任何額外的行政費用,真的是「細倉轉大,大倉轉細,隨您喜歡」。

當三好小姐把所有傢俱都一一存放到我們的儲倉後,看到她臉上會心的微笑,相信我們的儲倉計劃已經替她解決了一個難題,在離開前她亦跟我們握手道謝,想必是她感受到我們每位員工都擁有那種待客至善的誠懇和設身處地替顧客解決問題的專業態度,在此衷心感謝她對我們的信任和支持。

 存倉空間如下:

尺寸(寬X深X高) 迷你倉大小 價格
3′ x 3′ x 4′ 9 平方呎 $18.9/天


在外工作難免會常有搬家的需求,這時笨重的傢俱就會影響到居住空間的大小,沒關西!這時就將比較用不到的物品交給E-多迷你倉為您收藏,讓您有個良好的生活空間!

☎如果您也有傢俱存放的困擾

立即預訂倉庫

免費專線 3974 6000

Whatsapp免費詢問:+85263806498   

                             

Summary
Review Date
Reviewed Item
感謝你們!
Author Rating
5